ADORO A CHUVA!

Sinto um doce cheiro de chuva pelo ar

Parece adentrar-me pelo corpo inteiro

É um bálsamo delicado e quase divino

Lembrando o cálido banho de chuveiro

E a terra-mãe se acende em um sorriso

Como fonte límpida e fresca no deserto

Lavando as folhas e as flores do narciso

E eu apreciando tudo isso bem de perto

Gosto da chuva lavando a minha janela

Em passagens secretas eu viajo por ela

Logo depois vem o sol tropical sorrindo

Que após a chuva é sempre vem-vindo

E por encanto, percebo que tudo brilha

E pelo arco-íris gostaria de poder viajar

Se nas cores diáfanas surgir uma trilha

Ao passar por baixo, vou-me modificar

Como na refração da luz em um cristal

Sempre vem a paz depois do temporal!