MINHA SACADA
Da minha sacada
vejo tudo passar,
ela é o centro da minha vida,
vejo nuvens penduradas no ar,
homens correndo... outros devagar...
permaneço sentado a observar,
vejo tudo passar...
até ela, passa na minha imaginação,
passam todos, até ancião.
Essa é minha sacada
onde sento no tempo,
onde faço meu mundo girar,
onde vejo a vida devagar.
Da minha sacada, tiro forças,
para as sacadas do viver,
amasso a vida e com ela
vivo até a hora de morrer.