DELICADEZA...

Gotas de orvalho

Relva molhada

Singeleza.

Vento suave

A tocar nos galhos

Leveza.

Colorido das flores

Abelhas, borboletas e beija-flores

Natureza.

Pássaro em sinfonia

Encanto, magia

Beleza.

Paz, harmonia

Vida, poesia...

Em delicadeza !