Que bom seria!

Que bom seria

Se todos fossem poetas,

Poetas de sonhos lindos,

Repletos de fé e amor!

Que bom seria

Se algumas mães do mundo,

Não sofressem tanto

Por seus filhos vagabundos!

Que bom seria

Se Hiroshima e Nagasaki,

Não sentissem a dor da bomba

"Atômica dor fatal"!

Que bom seria

Se nas guerras, nas batalhas

Quando os canhões atirassem,

Em vez de balas, aparecessem flores!

Que bom seria

Se em cada amanhecer

Os corações dos homens

Transbordassem de amor!

Roberval Andrade Carvalho
Enviado por Roberval Andrade Carvalho em 05/04/2011
Reeditado em 06/04/2011
Código do texto: T2892051