SOU PASSARO
 
Sou um pássaro
em busca da primavera
e cada flor que brota
sou o primeiro a admirá-la
cada gota do orvalho
alegra meu coração
de poder cantar em paz
com o universo...
 
Sou um pássaro
a procura da liberdade
onde faço pousada
para cantar contemplando
os olhares que se fascinam
com o jardim que escura
minha canção...
 
Sou um pássaro
que vive na magia de voar
e a cada voo elevo
meus sonhos para viver
do amor de cada flor
que faz da imaginação
uma beleza infinita
 
Rogério Miranda
poeta da paz