PAZ
PAZ
Sem paz não vivemos,
vegetamos.
A paz, nos trás
o que devemos ter constante,
sem ser imposta,
deve ser de coração.
Quem vive em paz,
trás consigo a verdade,
a humildade
da palavra
amar.
Paz,
P de paixão,
A de amor,
z de zás :
paz....paz.
Sinto-me em paz,
quando estou a doar
tudo que há
de mais puro em mim.
Numa troca de energias
sem fim,
conseguimos ter e ficar em paz.
Pessoas, não conseguem ter paz,
às vezes até tentam tirá-las de nós.
Mas quando sabemos onde encontrar,
e acordamos pro dilema,
resolvemos o problema,
pelo menos,
dentro de nós,
e ficamos novamente
com a paz que todos
deviam ter em seus
corações,
pra ajudar outros que precisam
de trocas constantes de manifestações
de carinho,
abraços sinceros,
afagos,
de amigos,
ombro pra ter consolo,
e assim,
todos
viverem em harmonia
com alegria,
e manifestar a fé do dia-a-dia,
no amigo, nas pessoas,
com amor incondicional,
e ter a paz transcendental.
Mônica Bynot
09:53 - 12/11/2006