GUERRA E PAZ
Maria Luiza Bonini
Blecaute se faz nessa terra insana
Oriente que se desorienta em guerras sangrentas
Alça-pés traiçoeiros de mentes dementes doidivanas
Tergiversam inconvincentes os responsáveis por tais tormentas
Apocalipse em flagelo de covarde terror tirano
Realismo surreal em guérnicas, por vingança, sedentas
Dilação prolongada em irreversíveis danos
Estóica perversão a dizimar fracos e inocentes
À paz que urge, tão premente
Do pós-suposto de que a vida é decadente
Por tão vulgar, que se faz indiferente
Aos anseios dos que pregam, mas não cumprem
Aos que ouvem, acreditam e, assim, morrem
****
SP.20.01.09