VIVO A LUMINOSIDADE
NO ENCANTO LUMINOSO
O CHÃO SE ENFEITAVA
O MOMENTO É MARAVILHOSO
QUE LENTAMENTE BROTAVA.
UM BRILHO ENCANTADOR
ENCANTO QUE VÊM
BRILHO COM CARA DE AMOR
QUE NÃO É DE NINGUÉM.
A LUZ VÊM DE ONDE
NÃO SEI DIZER
O ENCANTO RESPONDE
O SEGREDO É VIVER.
NESTA LUMINOSIDADE
O MOMENTO É VIVIDO
É UM ENCANTO DE FELICIDADE
NO CLARÃO DO DEUS QUERIDO.
E-mail (pauloonzechaves@hotmail.com)