somos todos cidadão

vamos viajar o mundo inteiro e sonhar mais uma vez,

vamos transar e gozar devagar,

para que o nosso prazer demore mais um mês,

vamos passear pelos os bosques, florestas e parques,

sem preocupar mais ninguem,

vamos usar roupas coloridas, somos jovens de boa indole,

fazemos mal a quem!?

vamos sentar nesse gramado,

não faremos nada errado,

levarei um violão,

é simples se fumar um baseado,

eu não vejo nada errado,

pus o medo em minha mão,

vamos unir o que tivermos,

quem não tem poderá vir,

não tem nada demais,

somos filhos dessa mesma pátria,

cobertos pela a mesma bandeira,

filhos dos mesmos pais,

vamos imaginar os nossos filhos,

o que eles vão ter depois,

se agora não temos nada,

vamos acreditar, conseguiremos,

abraçar a quem não tem,

e a quem tem nada se acaba,

prevalece a nossa atitude,

de amar a quem precisa,

injustiçados meu irmão,

me abrace, vamos ser quem nunca fomos,

na tua queda não abandono,

somos todos cidadãos.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 02/04/2011
Reeditado em 27/10/2011
Código do texto: T2885597
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.