CORPO CANSADO

Antes de entregar meus olhos

Ao meu sono em uma noite tardia

Não me permite o cansaço

De fazer pouca lembrança

Do bem que nem fiz, mas devia

Da palavra pensada e não dita

Da visita querida e não feita...

Mas por donde que dormirei!

E amanhã quando acordar

Em pé com o corpo refeito

Sem mesmo saber da constante

Farei uma vasta lembrança.

LOVELI
Enviado por LOVELI em 01/04/2011
Código do texto: T2884383