Agora posso dizer...
Tenho paz no coração
Paz que veio lá do alto
Meu viver é uma aclamação
É a Deus que sempre exalto
Deus está sempre comigo
É ele o amor que aqui habita
Meu coração é seu abrigo
À Jesus, a glória bendita
Bendito seja seu nome
E todo que a ele recorre
Filho de Deus feito homem
Que a todos nos socorre
Eu ficaria inúmeras horas
Falando das graças de Deus
Mas pra não cansar as senhoras
Vou me despedir dos meus...