O OUTONO CHEGOU...

Na singularidade dos seus traços

No tempo e no espaço

A estação mudou.

No seu ciclo contínuo

E no tecer do infindo

Ela se modificou.

E nessa transição

Saiu então o Verão

E o Outono chegou !