Quero...
Quero fazer uma poesia cheia de alegria
Para que em cada verso eu leve harmonia
Falarei de montanha cheia de cores
E um vale com muitas flores...
Quero uma poesia ensolarada
Com uma linda lua prateada
Quero estrelas brilhando no céu
Nenhuma criança ao léu
Que os sinos repiquem avisando
Que uma nova era está chegando
Com novas posturas do amor incondicional
No mundo na há mais tristeza, foi banido o mal...