PARA ORNAMENTAR O MEU DIA...

Para ornamentar o meu dia...

Basta um meigo sorriso

Um abraço amigo

Uma alegria.

Para ornamentar o meu dia...

Basta um olhar afetuoso

Um encontro caloroso

Que taga paz e harmonia.

Para ornamentar o meu dia...

Basta um pouco de ternura

Um pouco de doçura

Que traga encanto e magia.

Para ornamentar o meu dia...

No que minha alma então deseja

Basta uma dose de Beleza

Uma dose de poesia !