Tempo de paz
Pomba branca,
Voando sobre meu céu,
Rasantes serenos,
É quase mel.
Clara alma,
Transparece,
Meu coração,
Entorpece.
Asas cintilantes batem,
Como se me abanassem,
Brisa refrescante,
Doce e suave.
Espírito leve,
Parece estar a cantar,
Aquecendo-me,
Sinto-me flutuar.
Plumas caem,
Deslizantes a bailar,
Meus olhos se distraem,
Elas começam a me tocar.
Chuva de quietação,
Cristalina,
Bandeira branca,
Divina.
Ramo de oliveira,
Em seu bico traz,
Cessa em mim longa tempestade,
É tempo de paz.
Este texto é uma republicação.
Convido-os a ler também o conto "A Amada Maldita" ...feito em parceria com o excelente autor João Murillo... está postado justamente na página dele.
E é claro leiam também meu conto Pena de Morte...
Um forte abraço e que Deus lhes abençoe e ilumine sempre!