Deleite....

Remoço

Toda vez

Que ouço

Suas palavras

Ditas de uma maneira

Tão sussurrante

Que grita !

Acordando ...

Todos os meus sentidos

Me reencontro

Toda vez

Mesmo ...que perdida

Permaneço

Horas ....

No seu ninho

De maneira atrevida

Saboreio

Com deleite

Suas poesias.

Pablo Neruda,

Seus versos de amor

Minha alma desnuda...

Eliana Santos
Enviado por Eliana Santos em 31/03/2011
Código do texto: T2881116