Caminhos sem paz

Na laje do pátio do meu vizinho

Esta apenas dormindo o sem abrigo

No jardim da bela igreja vejo

Homens consumindo drogas

Acendo a TV e vejo as notícias

Mais cenas de cruel brutalidade

Mulheres submissas e expostas

A violência do homem maldito

Outras foram violentadas

E as que escaparam da morte

Hoje eu sinto que estou presa

Dentro da minha própria casa

Tenho até medo de sair

Para as minhas tarefas fazer

Vejo mortes premeditadas

Mortes apenas por vontades

Jovens que escolheram armas

Em vez de jogos de bolas

E nos convívios e brincadeiras

Todos buscam a forma mais fácil

De ganhar dinheiro sem nada fazer

A custa das nossas vidas humanas

Estamos apagar o nosso mundo

O preço esta sendo caro a todos

Pela falta de educação dos filhos

Ninguém quer perder minutos na vida

E a vida se vai num segundo

É urgente mudar nossos hábitos

De ser submissos ao terror

Meu mundo eu não quero mais assim

Apenas quero que seja de paz

E a paz começa apenas dentro de ti

Senão vivemos na guerra do dia a dia

È urgente trazer a tua paz aqui

Ao mundo que esta em lamentações

Precisando da verdadeira paz...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 30/03/2011
Código do texto: T2879109
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.