NO ENCONTRO COM VOCÊ...

No encontro com você...

Eu tenha a paz e a harmonia.

Eu tenho a leveza do ser

E da vida a magia.

A primavera a florescer

E a ornamentar os meus dias.

Eu tenho o céu ao alcance da mão

Eterna fonte de inspiração

E um mar de poesia !