O quarto
Deixei o quarto do meu filho desarrumado
Imaginando que ele iria voltar.
Mas coração de mãe gosta de se
Enganar. O meu filho nunca mais vai retornar.
O mundo levou o meu tesouro sem pedir
Permissão. Sob a violência. Sob a falta
De clemência ele partiu.
Brasil! Brasil!Brasil!
Quantos filhos você
Tirou da pátria mãe gentil?