BATALHE A PAZ
LUTO PELA BRANCURA
FORRO NO CHÃO
A COR BRANCA PURA
QUE ALEGRA A MULTIDÃO.
SOLTO NO CEÚ AZULADO
BOLAS BRANCAS NO AR
SONHO ESCANCARADO
TRANQUILIDADE NO OLHAR.
GRITO NO ESPAÇO UNIVERSAL
DESPERTANDO A ALVORADA
EXIBINDO A BRANCURA FRATERNAL
NA LUZ DERRAMADA.
SEM ARMA BATALHO
EMBRANQUEÇO A VIOLÊNCIA
NO MUNDO ESPALHO
A PAZ COM FREQUÊNCIA.
E-mail ( pauloonzechaves@hotmail.com)