Sonhos

As horas passam,

a tarde desce,

a brisa vem e te toca,

enquanto adormece.

Um sono bom, alegre,

e profundo,

sonha com o paraíso,

escondido no meio do mundo.

Entre lençois e almofadas,

esfrega teu corpo,

e a mão umedece,

está em um conto de fadas,

enquanto as horas passam,

e a tarde desce.

A noite chega,

e você se levanta,

sorri, e volta a dormir,

enquanto a lua, prá ti canta:

"- Durma bem, linda criança."

Antônio Beatriz
Enviado por Antônio Beatriz em 27/03/2011
Reeditado em 27/03/2011
Código do texto: T2873507
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.