O Mar
Mar marola maresia
Mexilhões mariscos
Mulher, mãe, Maria
Mar misterioso místico
Mar, muitas milhas
Medindo métricamente milhões
Molha montanhas
Molha multidões
Molha meninos mimados
Molha margens
Molha marinheiros maltratados
Molha muitos, milhares
Mar movimento melódico
Minhas mãos molha
Mar movimento melancólico
Mar, mil maravilhas