A VOZ DO SILÊNCIO


Procuro nas estrelas,
a sabedoria que possa
transmitir e me conduzir
pela estrada da vida.

Procuro no sol,
o calor,
que sua ausência
esfriou.

Procuro na lua,
a serenidade de conquistar
a gratidão,
para poder saborear,
a beleza de seu reflexo.

Procuro no silêncio do vento,
a mensagem que eu
possa entender,
a distancia de suas palavras.

Procuro nas curvas do rio,
o caminho que possa
levar-me,
ao encontro de meu destino

Procuro no prazer ausente,
a força presente
de uma lagrima solitária.

Procuro no infinito
da existência de Deus,
um conselho,
onde a esperança
deixe-me viver.

 
Rogério Miranda
poeta da paz