VIRUS DA PAZ

VIRUS DA PAZ

O mundo conhecera a paz

quando a humanidade

cultivar o amor, para colher

os cachos dourados da

esperança de um amanhecer...

O mundo é constituído

com partículas de amor,

que se espalham pela

atmosfera, contagiando

o ar que respiramos

com o vírus da paz...

O vírus da paz é inofensivo

sua contaminação é o amor

que recebemos de Deus..

o vírus da paz é a cura

de todo mal,

mas precisamos aceita-lo,

como um imã das coisas

boas de nossos pensamentos...

O vírus da paz precisa

se espalhar pela humanidade,

penetrar em cada habitação

e lá se instalar, curando

a todos com seu dote de amor...

A paz é o presente da vida

com sua conduta serena,

onde o amor tem raízes

firmes no coração da alma,

que juntamente com a alma

do mundo conduz a vida

pelos caminhos do amor...

A paz visita a todos,

mas é rejeitada por aqueles

que se preocupam

com a produção do cotidiano,

se afastando cada vez mais

com a oportunidade

de conhecer a sagrada

paz, de estar bem

consigo mesmo...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 10/11/2006
Código do texto: T287096