INTIMO MOMENTO DA FELICIDADE
 
Verdade medita com a razão
para encontrar o equilíbrio
de um caminho que não
tem começo e nem fim...
 
Onde o pensamento descansa
é quando a paz celebra
a colheita da abertura
da visão do amor...
 
O amor vibra em volta
dos sonhos envolvidos
com a vontade de ser
feliz em cada momento
que a vida se encontra
com a felicidade...
 
Se a vida fosse um quadro pintado
pelo tempo a vida seria um fonte que
nasce no jardim do intimo
momento que a paz pode oferecer...
 
Rogério Miranda
poeta da paz