Por uma segunda vez

Atiraremos as bombas.

E atamos as mãos para o alto.

Concordamos com tudo sem ao menos questionar.

E debaixo da terra, rezamos.

Rezamos para que não seja agora.

Que o juízo final não parta de nós mesmos.

E que o perigo cesse.

Enquanto todos brigam entre si.

Atiraremos as bombas.

Apenas para proteção própria.

A fé foi só o que nos restou.

E o único motivo para lutar é a sobrevivência.

Deus é a única luz.

E choramos a perda uma segunda vez.

Lágrimas que jamais secarão.

E vida que jamais voltará.

Não pensaremos enquanto lutarmos.

E não lutaremos se pensarmos.

Porquê se pensarmos, nós vamos ver.

Ver que não há motivo algum para tudo isso.

Mas por enquanto e apenas por enquanto

Atemos as mãos para o alto.

E rezamos.

Izy Drummond
Enviado por Izy Drummond em 23/03/2011
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T2866583