O céu está branco,
um lençol infinito, sem costuras,
a terra exala cheiro de cinzas
prenúncio de mudanças,
o verão já se foi
mas restam ainda
algumas folhas verdes 
que em breve partirão solenemente
 espargidas ao vento
Tudo inspira poesia,
as letras podem colorir
este mundo em
rosa, verde, vermelho, amarelo,
as cores não importam
pois lágrimas e sorrisos
não as tem,
mesmo assim fazem parte de versos
dos que destilam a alma
nesse imenso pergaminho
estendido sobre o desconhecido
palco da vida


23/03/11
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 23/03/2011
Reeditado em 21/04/2014
Código do texto: T2866246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.