Calmaria de Outono
Pintei o céu, em devaneios,
Com nuances, as cores do arco Iris,
Viajei pelas nuvens,
Com brandura na alma,
Leve, com o coração cheio de esperança,
As nuvens pareciam algodão doce,
A paz que eu sentia, era profunda,
Senti uma leve harmonia, entre o céu e eu,
Fizemos parceria neste momento lírico,
Podia ouvir o som da melódia dos anjos,
Aproveitei, escrevi um verso.
Que relata a calmaria de Outono.
Onde o céu, é harmonioso e calmo,
Mas, nossas expectativas do dia a dia,
Não deixa com que vejamos as cores do céu,
E nem aproveite, da calmaria de outono.
Soninha Poetisa