VÊM PAZ
ENTRISTECE MEU OLHAR
MORRE MINHA VIDA
O MUNDO A DESABROCHAR
CATÁSTROFE NA AVENIDA.
DOI MEU PEITO
NA LÁGRIMA A ESCORRER
O MUNDO SEM JEITO
FAZ A VIDA MORRER.
OLHANDO ENTRISTECIDO
O MUNDO INDIVIDUALISTA
VEJO O AMOR ESQUECIDO
UM MOMENTO REALISTA.
O MUNDO VIVE A GUERRA
ONDE O HOMEM NÃO É CAPAZ
DE UNIVERSALIZAR NA TERRA
A DELICIOSA PAZ.