Paz universal

Guerras ressoam na maior parte do mundo,

Canhões de amargura envolvem a nossa era.

Paz Universal...

Nossos sentimentos voltam-se às pessoas amadas,

Pensamentos de caridade aparecem como relâmpagos em nós.

Porém em vários cantos de nossa terra,

O triste vermelho do sangue, fixa-se nas cores naturais.

Sangue pelas divergências de países,

Países que lutam por posições econômicas

Se esquecendo da confraternização humana.

Homens cansados, levando o fardo de seu rifle

E do esgotamento.

Homens com os corpos marcados pelas negligências das nações.

Homens com armas nas mãos

E suas famílias em seus corações.

É dia da confraternização universal.

Que alegria grita o soldado ferido,

Que alegria por um pequeno dia.

Homens mutilados, acabados, feridos e marcados

Gritam ... é paz,,,

Corações palpitam de alegria,

Inimigos se abraçam,

Alegria como pétalas de rosas surgem nos corações do ser humano...

Estrelas de ilusões percorrem nossos pensamentos.

O soldado caído,

Fala como um último suspiro...

Que pena...

É por um pequeno dia...

Dezembro/1977