Vá Além

Liberte sua mente!

O que existe são fantasmas

Da criação humana,

nessa condição,

Não se preocupe com os outros

Eles não precisam aprovar nem desaprovar

Tuas idéias e sentimentos.

Aproveite a vida, ame, chore,

fale a verdade ao menos uma vez.

Tua consciência é o teu guia

ou

Teu coração é o teu mestre,

tanto faz,

Desde que você entenda o significado!

Crie teu próprio ambiente

moldado no respeito e na educação,

pois assim,

Teus filhos irão agradecer no futuro.

Sorria demasiadamente,

não se preocupe com os pés de galinha;

mais vale um coração livre do que uma coroa de espinhos.

Lave as mãos antes de se alimentar,

Alimente-se com verduras, frutas e sexo.

Não deboche daqueles seres chamados nerds

Foram eles que inventaram quase tudo no século XX.

Diga a sua mãe – como ela é maravilhosa – todos necessitamos disso.

Namore, chore, grite,

Ame, com a força de um vulcão, mas não seja promiscuo.

Deixe de lado a solidão,

ela só faz bem aos pensadores.

Saia imediatamente de casa, se o caso for depressão.

Seja sempre honesto com os amigos

Eles irão te ajudar algum dia.

Ouça mil vezes a mesma música,

afinal você pode; mas procure conhecer novas canções!

Desligue a TV, o celular, a internet,

MEDITE se puder, entre em contato com a natureza.

O mundo parece um caos,

Mas até mesmo o caos possui leis e regras.

Por isso,

Não seja mais um humano medíocre,

Vá além... Não existem limites!

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 20/03/2011
Código do texto: T2859097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.