"SILÊNCIO"
"SILÊNCIO"
Chegastes de mansinho
Viestes de "fininho"...
Tocando levemente inúmeras Faces,
Tomando completamente o espaço
Invadindo coração,palavras,ação
' Permanecendo absoluto constantemente
E foi assim que na ânsia real de encontrar-te
"Encontrei-me mais íntimo de ti..."