Arco-íris Jesuíta
Biriba no trabalho vermelho
de várias cores para explodindo
espaços, queimar e fazer outro.
Rock'n roll quebradeira e paulera
no prato de fileiras e carreiras,
cheirando loló de esticadela.
Meter na caverna nervosa,
tomar Sua Casa o Povo Manso.
Terra de Plasma, 03/2011