Paz
Ah, eu quero é paz,
Isso é tudo que me apraz
Não importa que seja mentirosa ou verdadeira
Não quero mais ver pelos cantos sinais de fogo
Prefiro o tremular de bandeiras
Que não exista mais nenhum sinal de perigo
Quero que a paz seja minha, quero dividí-la contigo