Cor de papel
Brancura de lua
Claridade de farol
Guia da noite escura
Amaciando as pedras do caminho
Vela acesa
No meu quarto anoitecido
Cor de papel
Onde vou escrever minha poesia
Rosa branca
No meu jardim das cores
Perfume dos meus sonhos
Paisagem nos seus lábios risonhos
Estrela primeira
Silêncio de paz
No universo negro dos cabelos
Perco toda minha gravidade
Minha nuvem branca
Na tempestade da vida
Meu sol brilhante
Na noite sem sono
Alma clara
Pedra rara
Abro a porta
Seja bem vinda