Maria que amava João que amava Ana que amava José....
Triângulos
quadrados
hexágonos
prismas...
mas, o que é ficção
e o que real ?
Será que torna tudo mais animado ?
Mais interessante e legal ?
Não sei não....
Só sei que
se eu "achasse" que estivesse em
uma dessas figuras geométricas
tentaria cair fora
a não ser que tivesse ótimos motivos para ficar
se estivesse segura dos meus sentimentos
e, principalmente,
se tivesse a certeza de que seria a "escolhida"
caso contrário,
não seria o meu coração que se machucaria
posso estar sendo muito enfática
mas, sobre certas questões
não há como nos enganar
ou enganar...
e muitas vezes, o melhor a fazer
é da " Roda de Capoeira" sair
para rasteira à toa não levar
e o foco nos assuntos mais relevantes da vida
não desviar