COM PAZ E AMOR, BICHO
COM PAZ E AMOR, BICHO
Marcial Salaverry
Uma frase que vem do passado,
que não deve ser olvidado...
Paz e amor, um belo presente,
que sempre devemos ter presente
em nosso presente...
Hoje temos muitos
tipos de "guerras",
por faltar amor no coração das pessoas.
A paz só será possível
quando todos estiverem em paz consigo mesmo,
e a paz vem de dentro, e não de fora.
Somente quem se ama e se respeita,
vai saber amar e respeitar a outrem...
Vamos viver com amor no coração,
tendo o coração sempre cheio de paz,
essa paz que nos vem da alma,
que sempre se acalma com amor...
Faça amor, faça humor,
paz seja como for,
mas não faça a guerra,
que sempre a paz encerra,
e o amor e vidas enterra...