Busca pela paz

Algo em mim chora, chora lágrimas de tristeza

Que derramam as mães que perdem filhos os na guerra

As esposas, que envelhecem a espera do seu soldado

Alguns voltam e outros não, só é quem Deus sabe...

Vi o meu mundo caminhar em busca da paz

Vi as almas unidas, almas iluminadas, orando

Almas iguais, independente de raças e credos

Elas vibram em favor da paz e da união dos povos...

Governos mal esclarecidos, governos corruptos

Ainda assombram o mundo na desunião e na morte

Apenas podem calar as vozes que estão na razão

Mas nunca desligar a cerca da evolução do planeta..

O poeta, escreve, atrai as palavras da paz,

Escritas de forma severa, mesmo amordaçado

Ele não desiste, tem garra e inspiração divina

E aqui ele suplica aos povos do mundo... A Real Paz...

A paz, aquela que nunca perdura em corações sem amor

Porque são intocáveis, deveras castigados, sem esperança

Assombrados pela escuridão da sua alma denegrida

Mas eu! Eu ainda acredito neles e lhes suplico a Paz...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 14/03/2011
Código do texto: T2846860
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.