PODEROSA PRESENÇA CELESTIAL
Nosso paraíso na terra,
Nosso paraíso na terra,
é o encontro da alma
com a paz que Jesus deixou,
quando no alto da montanha,
homenageou a vida das arvores
que nada pedem,
quando no alto da montanha,
homenageou a vida das arvores
que nada pedem,
e doam seus frutos...
Vivemos na esperança
Vivemos na esperança
do amanha,
recordamos momentos
recordamos momentos
de fé e angustia,
É nos braços da paz
É nos braços da paz
que esquecemos
da dificuldade
da dificuldade
de entender o amor...
Quando cruzamos
Quando cruzamos
com as dificuldades,
quem liberta
quem liberta
nossa emoção do medo
é a fé,
é a fé,
que nos acompanha
quando sozinhos
nos encontramos presos
aos tormentos
aos tormentos
que o Destino reservou...
Somos fragmentos
Somos fragmentos
da criação,
um eterno quebra cabeça,
em um labirinto
onde a entrada do sofrimento,
nos faz conhecer
o peso de cruz,
o peso de cruz,
mas suportamos,
porque Deus é misericordioso
e não desampara seus filhos...
Quando conseguimos
porque Deus é misericordioso
e não desampara seus filhos...
Quando conseguimos
nos libertar da escravidão
imposta pelos homens,
contamos com poderosa presença
de Deus...
contamos com poderosa presença
de Deus...
que ao nosso lado,
segura em nossas mãos,
segura em nossas mãos,
e nos ensina por onde andar
para voltar para a Casa Celestial
da paz eterna da salvação
da paz eterna da salvação
Rogerio Miranda
Poeta da Paz