FONTE DA PAZ

FONTE DA PAZ

O sagrado nome de Deus,

é a pronuncia secreta,

dos iniciados na senda

do conhecimento...

Sua manifestação

é igual em todo

ser vivo, nos tornando

uno com toda criação...

Somos seres vivos

constituídos de moléculas,

carregadas de amor,

que é a fonte da certeza

de encontrar a paz

em cada pensamento...

Nossa mente,

é o canal com

a mente de Deus,

quando conseguimos

o equilíbrio de nosso

interior; entramos

na mesma sintonia

com o mundo sagrado

da paz....

A serenidade, a lealdade

com coração e o pensamento

com objetivo de estar

em contato com o universo...

o espírito conhece a liberdade

dos desejos sagrados,

da comunhão com a criação

e seu criador...

Ser receptivo, para reconhecer

as mensagens gravadas

em cada trecho da vida,

é a sintonia sagrada

ofertada pela fé

e pelo amor ao divino

esplendor da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 07/11/2006
Código do texto: T284229