ANJOS DE TERNURA

Anjos de ternura traga para esse planeta

a luz que emana do teu amor

o calor

a candura

ternura de tua energia que chega lento

adentrando em cada coração

para aliviar as almas doridas

pelos açoites da vida

pelas chibatadas indevidas

pelas calunias desse mundo virtual

que cresce como um baoba.

Anjos de candura

penetre nos grupos elevando o nível

de consciencia de cada um para que

mude essa egrégora e possamos caminhar

na serenidade dos passos dados com firmeza

nessa abençoada Terra Mãe que nos acolhe

aconchega com seu eterno amor.

Anjos que dançam suavemente nas nuvens

conduz nosso trilhar com teu amor

ilumine nossos dias

serene cada coração que sofre

conscientize esses egos suplantes

que nos querem detonar

não tendo consciencia da maldade que carrega

n'alma e ainda vestem de anjos.

Piedade Pai!

Vinde em nosso socorro

para que possamos cantar

em versos e prosa o nosso amor

nossa paz

nosso ser sem máscaras

levando a verdade

sem medo das calunias

das linguas maldidas que ferem

dos cães que latem sozinhos

pelas ruas perdidas

Piedade Pai !

dessas almas perdidas

cegas

que só enxergam seus umbigos

esquecendo que um dia o trono pode cair

e ninguém a lhes estender as mãos

a não ser o caos

a negritude de uma solidão dorida

desamor

trevas que eles buscaram

para se findarem.

zelisa camargo

03.11.06

22.48

ZEL
Enviado por ZEL em 07/11/2006
Código do texto: T284207