GRITOS NÃO OUVIDOS
GRITOS NÃO OUVIDOS
Maria Luiza Bonini
São os gritos não ouvidos
Da urbe tão pobre e tão sofrida
A se confundir com tênues gemidos
Dos mais fracos, marginalizados pela vida
São os gritos não ouvidos
Que me tornam cúmplice, nessa caminhada
Onde escrevo em meus versos doloridos
Da tristeza dos irmãos a viver sem nada
São pelos gritos não ouvidos
Que brado ao mundo pela paz tão desejada
Onde a ganância, impoluta, fez morada
São pelos gritos não ouvidos
Que sofro e continuo a nutrir a esperança
D'um certo dia, vir a ressurgir toda bonança
São Paulo/Brasil