A PAZ
A paz habita
Em um coração
Humilde e manso
Que não
guarda rancor,
Ódio ou mágoa
A paz mora
Com todos aqueles
Cujas almas descansam
No rio
Do Espírito Santo
Em puras águas...
No escuro
Andam aqueles
Que estão
Entregues a esmo
Vivendo o amargo
De suas
Tristes vidas
Mas Jesus Cristo
Veio lá
Do céu
E a Si Mesmo
Entregou-se para
Salvar almas sofridas!
© JUNIOR OMNI - 2011