POEMAS DE AMOR E PAZ 1
Eu quero paz
Eu preciso de paz...
E da paz eu sou Cappaz
Mas não, daquela paz
Que o mundo me traz
Eu necessito de paz
Mas quero a paz e a afeição
Que há no ato de amar
E que venha do coração
Quero merecer a paz de Deus
Quero ter esse perfil
Quero a paz nos olhos seus
Quero ser capaz de ser gentil
Quero amar a verdade
E conhecer bem a quietude
Quem tem paz, tem felicidade
E na verdade é a maior virtude
Basta cumprir
Apenas dois prceitos:
Amar a Deus e ao semelhante
Amando a si próprio
Ao próximo e ao diferente...
Seja a gente do jeito que for
Todos nós merecemos
Muita paz, paz, paz!
Muita paz...
E... Muito amor!