Velejando
Velejando em um mar infinito.
Sei que existo em minha inapropiada existencia.
Sózinho em um veleiro de madeira envernizada.
De velas brancas e estiradas.
Pelicanos e Flamingos me direcionam ao norte.
Fugindo de toda essa loucura.
Buscando Felicidade, velejando sem destino.
Contando com apenas sorte.