Apreciando as belezas.

Apreciando as belezas de pura natureza simples.

Cada lado uma simples visão, beleza impressionante.

Ficando sem criar comentários, só aprisionando todos os momentos.

Sendo apenas o inicio de vários momentos inesquecíveis.

Iniciava por lindo percurso ate local de acomodar-se.

Por vários passos, cada passo foi uma novidade.

Passo por passo registram lindos bons momentos que mi acompanha.

Caminhado contra percurso das águas, lindo córrego ate suas quedas.

Marcando os sons acústicos suas constantes batidas às pedras.

Construindo e abrindo seu caminho, devagar por cada momento.

Começo do conhecimento de fazer tudo com calma.

Divaga chego a meu destino, tendo paciências e força de vontade.

Que estou caminhado, pois não é inicio apenas, mas conhecimentos.

Simples vida gerou um grande amor, que sinto ate hoje vai comigo.

Sendo que não sei explicar e nem quero, pois a vida é um mistério.

Se explicar uma loucura, pois é uma loucura.

Viver bem há cada loucura, não perde o tempo em explicar.

Caminhado devagar apreciado cada momento bem vivido.

Caminhado devagar apreciado cada momento bem vivido.

Apreciando desde o inicio da chegada nessa simples cidade.

Aprecio um lindo baú distante, mas não impossível.

Apreciando já sonhado chegar La, não agora mais vou.

Cada paço um sonho, pode e vai se torna realidade.

Como eu não sei, mas vou e posso realizar tornando realidade.

Agora chegar ao percurso de destino, pois será sempre destino.

Cada momento casebres aparece, um após o outro com simplicidade.

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 09/03/2011
Código do texto: T2838390