SENTIMENTOS DE DEUS


O ser humano sofre
com sua própria destruição
que impôs na natureza
uma destruição ignorante.

O homem desafia a Deus,
que pacientemente  observa
o ciclo da criação
ser atingidos,
por mentes sem
amor pela vida.

Deus
com sua misericórdia,
acolhe o cansaço
de quem cansou
de viver com a mascara
da sobrevivência,
e coloca no caminho,
o arrependimento
para a salvação.

Deus aos poucos
vem mostrando a manifestação
da natureza na ira dos ventos,
da terra e do mar como exemplo
que o homem não controla
o tempo.

Parte da vida na terra
esta descontrolada,
afetando a vida com desequilibro
da mente do homem,
que não respeita
os sentimentos de Deus.

A terra pede socorro,
o apocalipse anunciado
vem demonstrando
nas profecias
que a vida chora nos
quatros cantos do mundo.

Chegara o dia
que a natureza retomara
o que lhe foi tirado,
animais serão  respeitados
e não viveram mas na fila da morte,
a vida conhecera o sabor do amor
e colhera a paz universal.

Rogério Miranda
poeta da paz

 

SENTIMENTOS