Choro! Quero a paz!

Inquieta, querendo o melhor para ti

O melhor que aqui podemos receber

Mas olhando para ti, eu vejo, triste

Tanta dor, tanta revolta e raiva

Que chega a doer aqui dentro

Dentro do meu peito encurralado

E o meu coração apertado, palpitando

Cada dia mais pela vontade de viver

Neste mundo que é tão belo, mas...

Todos fazem questão de complicá-lo

Torná-lo denso, impuro e um castigo

Observo quieta, orando para a paz

Mas a paz teima em ir embora...

Embora de malas feitas e em punho

Por fanáticos, por poderes abusivos

Governantes corruptos, audazes

Incapazes de amar, incapazes de...

Um dia serem felizes como nós

Gente simples, gente que vive

Gente que ama incondicionalmente

E como nós os amamos, meus irmãos

Que em vosso sangue corre sangue

Sangue igual, vermelho, apenas vermelho...

Não corre petróleo, nem reinados nem poderes

Apenas uma historia de vida... vida apenas

A qual nenhum ser humano pode fugir

E eu choro! Como eu choro! Oremos!

Juntos pela paz, a paz que teima em partir...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 08/03/2011
Código do texto: T2835349
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.