À espera de um vento.

Sinto vontade de dormir...!
Meu travesseiro e minha cama,eles sempre me chamam ;
Me chamam: quando estou em depressão.
Engasgo, sinto sufocado...
Meu corpo fica leve, pareço uma pena,
Estou à espera de um vento, assim eu consigo me locomover.

Não que eu me importe para onde,
Só quero ser levado daqui.
Só quero ser levado no colo,
Só quero um beijinho no ouvido.
Só quero um pouco de paz.

Estou à espera de um vento...

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 08/03/2011
Código do texto: T2835221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.