EM NOME DO EX AMOR
É a lei dessa vida
É a lei do retorno
É a lei que inibi
O pecado do povo
Essa lei que deixei
De acreditar nela outrora
Até Deus eu xinguei
E ela chega e prova
Voce pode até repudiar
E falsos testemunhos dar
Mas o diabo te ajuda a fazer
Porém nunca a esconder
Pensei nessa hora
Que a justiça chegou
Achei que estaria rindo
De voce que me difamou
Porém sinto tanta pena
De alguém que me fez sofrer
Com suas mentiras horrendas
E hoje te sinto perder
Perder quem voce tanto queria
Que nem percebeu
Que pagou um preço alto
E ele não te pertenceu
Pertenceu por um tempo tão curto
O tempo em que o enganava
Quando ele acordou
Por ele foi desprezada
Mesmo assim criatura
Eu te dei a mão
E quando quiser outro alguém
Não faça pacto com o cão
O cão aqui por mim falado
Não é o diabo não
É o seu livre arbítrio
Que está em suas mãos
Para ficar com meu ex marido
Voce inventou várias mentiras
E com essa atitude boba
Afastou de mim meu melhor amigo
A justiça veio a galope
E logo foi desmascarada
Voce se fingia de santa
E falaram ser desclassificada
Falava que eu era vulgar
E voce uma grande dama
Depois que te desmascararam
Voce vive um grande drama
O drama de tentar provar
Que tudo aquilo é engano
E o meu ex marido
Fala que foi muito insano
Em trocar o carinho da família
Por um amor virtual
Que se não fosse desfeito
Seria um amor fatal
Pediu mil vezes perdão
Por ter se enganado assim
E disse que nunca mais
Troca a família e amizade que tem por mim
Amiga, tente entender
Seja uma boa aluna
Da vida que nunca erra
Conquiste e não diminua
Na vida devemos entender
Que onde quer que chegamos
Devemos sempre somar
E jamais tentar dividir
Em nome de um amor insano